|

Escola de Especialistas sedia etapa do Campeonato Paulista de Orientação

A Escola de Especialistas de Aeronáutica foi o cenário escolhido pela Federação Paulista de Orientação (FOSP) para sediar a 3ª etapa do XVII Campeonato Paulista de Corrida de Orientação (CAMPOR 2012).

Participaram da competição mais de 170 atletas dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul. Foram disputadas 26 categorias, entre crianças e adultos, homens e mulheres, percorrendo diversos percursos através de matas e charcos em terreno repleto de curvas de nível.

Os alunos do Clube de Orientação da EEAR – COESPA trabalharam na montagem e desenvolvimento da competição. O cuidado nos traçados de percursos e a qualidade dos mapas, assim como a precisão dos detalhes, atualização e impressão foram destacados pelos atletas e FOSP.