|

Comissão de Desportos da Aeronáutica promove XI Corrida da aeronáutica no RJ

Em comemoração aos 70 anos da Força Aérea Brasileira (FAB), a Comissão de Desportos da Aeronáutica (CDA) realizou (12/10), na Praia de Copacabana, Rio de Janeiro, a XI edição da Corrida da Aeronáutica- Santos Dumont, que reuniu centenas de atletas amadores e de elite.

A prova, teve um circuito de 5km, com largada e chegada no posto 6 - Forte Copacabana. O campeões da competição foram o Soldado Robson Pereira Lima (Exército) e a Soldado Giselle Barros de Jesus (Polícia Militar).

A Corrida da Aeronáutica, em que a maioria dos atletas era civil, teve um prêmio especial aos primeiros militares da Força Aérea, nas categorias masculina e feminina. Os vencedores foram o Suboficial R1 Laurênio Alves Bezerra e a Sargento Juliana Paula de Souza.

O evento contou com a presença de um grande público e foi prestigiado por diversas autoridades da Aeronáutica que participaram da cerimônia de premiação aos campeões da prova. Estiveram presentes o Major Brigadeiro do Ar Luiz Carlos Terciotti, Comandante do III COMAR, Major Brigadeiro do Ar Stefan Egon Gracza, Presidente da CDA e Comandante da UNIFA, Major Brigadeiro do Ar R1 Wilson Freitas do Valle, Major Brigadeiro R1 Paulo Jorge Botelho Sarmento.

O Major Brigadeiro R1 Wilmar Terroso Freitas e o Brigadeiro do Ar Waldeisio Ferreira Campos, Vice-Diretor da DIRAP, participaram da prova como atletas.